个人用户: 登录注册 | 企业客户入口

关于对不法投资理财平台冒用我司名义虚假增信的澄清声明 返回列表页>>

  近日,我司发现不法投资理财平台http://tje99.com宣称,其投资项目的保理机构/担保机构为“中国太平洋保险股份有限公司”或“中国太平洋财产保险股份有限公司”,每个金融产品投资均有“中国太平洋保险有限公司”提供担保,确保投资者本息安全和资金按时回笼,担保机构对平台上的每一笔投资提供100%本息保障等,以上内容实属虚假。
        我司(中国太平洋财产保险股份有限公司)现郑重申明,我司及所有下属机构从未与该投资理财平台及其所属公司有任何业务合作,从未就其任何投资项目提供保险保障,该投资理财平台上所有涉及我司的均属不实表述。
        任何投资者购买的该投资理财平台的产品,均不能得到我司保险保障,投资者的任何损失均与我司无关。
在此提醒广大投资者,提高警惕、理性投资,谨防上当受骗。
        特此声明。

 

中国太平洋财产保险股份有限公司

                                                                                                                                                      2020年3月19日