个人用户: 登录注册

关于深圳诺贝影视投资有限公司伪造我司印章进行虚假宣传的声明 返回列表页>>

     近日,我司发现深圳诺贝影视投资有限公司在其官方网站)上销售理财产品时,宣称其每一笔投资由我司提供100%本金保障,并在与其客户签署的投资协议上加盖“中国太平洋财产保险股份有限公司深圳中心支公司”印章。现郑重声明,我司及所有下属机构与深圳诺贝影视投资有限公司从未有任何商业往来,也从未承诺对深圳诺贝影视投资有限公司及其客户提供任何保险保障。以深圳诺贝影视投资有限公司名义在任何网站或微信平台上所做的所有涉及我司的材料均系伪造,所有信息均不实。

     任何投资者购买的深圳诺贝影视投资有限公司或其关联公司的任何产品,均不可能得到我司保险保障,投资者的任何损失均与我公司无关。请投资者审慎选择投资产品。

     在此提醒广大投资者提高警惕,谨防上当受骗。

     特此声明!

中国太平洋财产保险股份有限公司

2018年7月5日